Nachlese zum UCI World-Cup

Von vielen Gästen haben wir großes Lob bekommen für die hervorragende Ausrichtung des World-Cup. Wir wurden von unseren

Vereinsaktiven kräftig unterstützt. Sagen dank an Alle.

Und hier das  Bild von unseren Helfern:

An alle Radsportfreunde

UCI-Radball-Worldcup 2014

Ein herzlicher Gruß an alle Radsportfreunde und herzliche Einladung zum Besuch unserer Veranstaltung.

Vom internationalen Radsportverband UCI sind wir als einer der erfolgreichsten

Hallenradsportvereinein der BRD für die Ausrichtung des Worldcup-Turniers 2014 betraut worden. Dieses hochkarätige Sportereignis findet in der “Eduard-David-Sporthalle“ in Krofdorf statt und wird mit den derzeit weltbesten Radballmannschaften besetzt sein.

Zehn Spitzenteams aus 6 Nationen sind angemeldet.  Erwartet werden unter anderem die amtierenden Weltmeister aus Höchst (Austria) sowie dem amtiererenden Deutschland-PokalSieger 2014 aus Stein (BRD). Für unseren Verein startet unsere Bundesligamannschaft, mit Luca Wagner und Sascha Götz, die durch eine Wild-Card an diesem hochkarätigen Sportereignis teilnehmen dürfen.

Am Samstag beginnen dann ab 13:00 Uhr die Vorrundenspiele auf zwei Spielfeldern.

Um 18:00 Uhr startet die Abendveranstaltung auf einer Spielfläche mit der Vorstellung der Mannschaften, der Verantwortlichen und der Offiziellen. Danach geht es umgehend mit den spannenden Finalspielen der qualifizierten Radballteams weiter. Die Siegerehrung wird dann gegen  21:30 Uhr stattfinden.

Das Rahmenprogramm wird von den Sportlern des Turnvereines und unseren Kunstradfahrerinnen mitgestaltet.

Um 21:30 Uhr laden wir alle Radsportbegeisterte, ehemalige Radballer, alle Aktiven und Gäste zur Sportlerparty und  1. Krofdorfer-Radballertreffen ein. Ein Abend zum Kennenlernen und regen Austausch der „Ehemaligen“.  Ein hoffentlich gemütlicher und schöner Abend in unserem Gästezelt.

Freuen uns auf Ihren (Euren) Besuch.

Radsportverein„Teutonia“ 1910 e.V. Krofdorf-Gleiberg

Ihr Heinz Peter Laucht – 1. Vorsitzender